Четвер, 08 лютого 2018

В Сумах в час-пик перекрыта одна из главных дорог города

Сегодня, 8 февраля с 17.00 работники ПАО «Сумское НПО» перекрыли дороги в районе ул. Металлургов.

Люди вышли на пешеходный переход возле Металлургов, 24, что сделало невозможным движение транспорта. Полиция перекрыла дорогу и ограничила движение на перекрестке Горького-Леваневского, пишет Трибуна.

Автомобилям, которые игнорируют требования полицейских, приходится останавливаться перед толпой, которая скандирует «Зарплату!». Работники завода утверждают, что не получали денег с сентября и жили на кредиты.

На пешеходном переходе в настоящее время около 300 человек.

Актуальні матеріали

Весна задерживается: на Сумщину идут морозы до -24

По прогнозам Сумского и Харьковского центров по гидрометеорологии, в период с 22 по 26 февраля в Сумской области температура воздуха снизится ночью до 19-24 градусов мороза, днем – до 12-17 градусов.

Премьер в облбольнице: сначала закупки современного оборудования, а потом – строительство новых корпусов

Сегодня, 22 февраля, в Сумах с рабочим визитом находится премьер-министр Украины Владимир Гройсман. В Сумской областной клинической больнице глава правительства вручил сертификат на один из самых современных в мире аппаратов, осуществляющих высокотехнологичный рентгеноконтрастный метод исследования сосудов, который отображает их анатомию,…

Землевпорядники Сумщини заробили понад 200 тисяч гривень в бюджету області

Упродовж січня 2018 року Головним управлінням Держгеокадастру у Сумській області надано понад 13 тисяч адміністративних послуг громадянам та юридичним особам. За ці послуги нарахована плата у розмірі 212 524 гривні.

Молоді правники Сумщини долучаються до проектів юстиції

Національний просвітницький проект «Я МАЮ ПРАВО!», покликаний зміцнити правові знання наших громадян, розвиток інституту медіації – сучасного ефективного інструменту вирішення спорів, – сьогодні у сфері  юстиції є багато справ, до яких можуть долучитися й молоді правники.

На Сумщине ликвидирован «конвертационный центр» с оборотом в 350 млн гривен

В ходе расследования уголовного производства по ч. 3 ст. 212 УК Украины сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Сумской области ликвидировали крупнейший в истории Сумщины межрегиональный конвертационный центр с оборотом в 350 млн. гривен.

Мэр Сум намекнул, что 5 грн за проезд в маршрутках – это не предел

Сегодня во время второго пленарного заседания XXXVI сессии Сумского горсовета на рассмотрение депкорпуса уже во второй раз был вынесен проект-решение об отмене принятого исполкомом повышения тарифа на услуги по перевозки пассажиров в частном транспорте г. Сумы до 5 гривен.