П'ятниця, 21 липня 2017

Продолжим вчерашний ликбез для начинающего аналитика

Автор 

Помните сколько здесь комментаторов забрасывало мою страницу ссылками о том, что немецкие турбины оказались в Крыму? Но я спокойно отвечаю, что есть тренд - РФ токсична, РФ под санкциями, западные компании не враги себе, ибо это всё чрезвычайно серьезно. Мировой западный разум не для того ввел 8 Пакетов от США и 3 Пакета от ЕС, чтобы кто-то легко это нарушал. Иначе - в чем смысл? Это же тренд очень долгосрочный или Колесо Истории. И вот сегодня мы имеем ответ:
Siemens полностью уходит из России — компания сделала официальное заявление (может, это их убережет от штрафа, О.П.)

Вчерашняя чайка о том, что США что-то сворачивают в Сирии. Сегодня имеем ответ (также в прессу попали данные о 10 военных базах или точках размещения войск США в Сирии).
Директор ЦРУ про Сирию:
Обязательство США состоит в том, чтобы давать России отпор, не позволить ей продолжать экспансию. Мы ищем такие сферы в Сирии, где мы можем действовать на благо американских интересов, а не на благо их (российских) интересов.

По материалам facebook

Актуальні матеріали

В Сумах пройдет Всеукраинский забег «Зеленая миля 2018

1 июня одновременно во всех регионах Украины на центральных улицах городов, поселков или парковых зонах, стадионах и других местах будет проведен Всеукраинский забег «Зеленая миля 2018».

На Сумщині ще одна громада виявила бажання створити на своїй території амбулаторію

Раніше повідомлялось, що у громадах і районах Сумщини створять 12 амбулаторій сільської медицини «з нуля». Нещодавно Березівська ОТГ теж долучилась до цієї мережі. Під час наради з представниками громад і районів щодо розвитку сільської медицини заступник голови облдержадміністрації Микола ПОДОПРИГОРА…

В сумских лесах появятся феромонные ловушки

Борьба с вершинным короедом - сегодня одна из главнейших задач лесоводов. В поисках лучшего метода борьбы с этими насекомыми ученые обнаружили, что вредители чутко реагируют на запахи. Во время брачного периода самки выделяют феромоны - пахучие вещества. Это и послужило…

На Сумщину завітали 5 послів іноземних країн

У рамках Міжнародного бізнес-форуму «Sumy Invest Bridge» представники бізнес-кіл із Іраку, Турецької Республіки та Об’єднаних Арабських еміратів, а також посли Білорусі, Казахстану, Азербайджану, Узбекистану та Македонії розглядали шляхи поглиблення співпраці з Сумщиною.

На Сумщині проходить міжнародна виставка виставка і бізнес-форум «Слобожанський міст-2018»

Сумщина багата успішними людьми і своїм промисловим та інтелектуальним потенціалом. На цьому наголосив очільник області Микола Клочко, відкриваючи XV Виставку міжрегіональної та зовнішньоекономічної співпраці «Слобожанський міст-2018».