П'ятниця, 21 липня 2017

Продолжим вчерашний ликбез для начинающего аналитика

Автор 

Помните сколько здесь комментаторов забрасывало мою страницу ссылками о том, что немецкие турбины оказались в Крыму? Но я спокойно отвечаю, что есть тренд - РФ токсична, РФ под санкциями, западные компании не враги себе, ибо это всё чрезвычайно серьезно. Мировой западный разум не для того ввел 8 Пакетов от США и 3 Пакета от ЕС, чтобы кто-то легко это нарушал. Иначе - в чем смысл? Это же тренд очень долгосрочный или Колесо Истории. И вот сегодня мы имеем ответ:
Siemens полностью уходит из России — компания сделала официальное заявление (может, это их убережет от штрафа, О.П.)

Вчерашняя чайка о том, что США что-то сворачивают в Сирии. Сегодня имеем ответ (также в прессу попали данные о 10 военных базах или точках размещения войск США в Сирии).
Директор ЦРУ про Сирию:
Обязательство США состоит в том, чтобы давать России отпор, не позволить ей продолжать экспансию. Мы ищем такие сферы в Сирии, где мы можем действовать на благо американских интересов, а не на благо их (российских) интересов.

По материалам facebook

Актуальні матеріали

Сумчане готовятся дать бой «Сумыгазу» – пряча газовые вентили за металлической решеткой

В то время, как одни сумчане перекрывают дороги, блокируя движения общественного транспорта, ложатся под колеса автомобилей «Сумыгаза», другие сумчане более рационально подходят к противостоянию с «Сумыгазом», устанавливая вот такие металлические ограждения возле газовых вентилей. В данном случае речь идет о…

Семенихин хочет расследовать «преступление», в котором сам поучаствовал

Мэр Конотопа Артем Семенихин записал новый «стрим», на котором он утверждает, что некоторые депутаты Конотопского горсовета нагло ворвались к бухгалтеру трамвайного управления в Конотопе, мешали людям работать, собрали их в зале. Нанесли убытки в размере N тысяч гривен за время…

На Сумщині фармацевти допомагають врятувати дитячі життя

Протягом грудня Сумський обласний центр служби крові проводить благодійну акцію «Новорічний Миколай». Кров збирають для дітей відділення онкогематології Сумської обласної дитячої лікарні. 

На Кролевеччині оголошено жалобу за загиблим в зоні АТО Героєм

У ніч із 13 на 14 грудня, при виконанні бойового завдання у Новоайдарівському районі Луганської області загинув командир гармати бригадної артилерійської групи 58-ї окремої мотопіхотної бригади Олександр ТЕРЕЩЕНКО. Про це повідомив районний військовий комісар Олександр ХРОЛЬ.

На Сумщині презентували унікальну книгу про героїв Сумщини сторічної давнини

Повернути у пам'ять, у свідомість жителів Сумщини забуті і невідомі імена земляків, які брали участь у подіях Української революції 1917-1920 років, – це головна місія авторів книги «Сумщина в боротьбі» Романа КОВАЛЯ, Віктора МОРЕНЦЯ та Юрія ЮЗИЧА. 

В Сумах некому возить пассажиров

За последние дни сумчане буквально стали обрывать номера телефонов горотдела транспорта, связи и коммуникаций. Причиной всему стало то, что на протяжении 4-х дней на маршруте №25 «Добровольная – Интернационалистов», который обслуживает СП «Согор», отсутствует транспорт.

Микола Клочко: передача земель громадам – перший крок до їх ефективного використання

На цьому наголосив голова облдержадміністрації за підсумками конференції «Децентралізація, управління землями та розвиток громад» у Києві, в якій взяла участь делегація від Сумщини.